设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
党性体检不忘初心,砥砺前行治树护林
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 忠庄监狱纪委  发布时间:2017年09月22日 【字体:

  9月22日上午,忠庄监狱纪委组织纪检监察干部、各支部纪检委员共计20人赴全省纪检监察干部党性体检基地——苟坝会议会址找寻红色记忆,传承红色血脉,淬炼党性心性,开展以“讲政治、守纪律、敢担当”为主题的党性体检活动。

 

01.jpg

 

  全体人员参观了苟坝会议会址陈列馆、“红军马灯馆”等红色历史旧址,详细了解了苟坝会议召开的背景、过程及历史意义。跟随着讲解员的解说,共同回顾了那一段战火纷飞的峥嵘岁月,重温了老一辈无产阶级革命家大无畏的革命精神。

 

03.jpg

 

    在苟坝会议会址,全体人员面对党旗、高举右手,怀着无比激动的心情重温了入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”。一字一句,铿锵有力,表明了全体“护林员”治树护林,维护监狱政治生态“山清水秀”的决心。

 

02.jpg

 

  这次活动是监狱“当好党内政治生态‘护林员’以新面貌新气象迎接十九大”主题教育活动的一项重要内容,通过在红色基地开展党性体检,接受荡涤灵魂的革命精神洗礼,追思革命先烈,找寻红色足迹,不忘初心,砥砺前行,进一步筑牢了广大党员同志的理想信念,增强了全体纪检干部工作责任心和使命感,为监狱以新面貌新气象迎接十九大的胜利召开奠定了坚实的基础。(霍永超 杨洁)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:忠庄监狱八监区支部召开“党内政治生态”专题教育 部署“平安护航十九大”专项活动
下一篇:忠庄监狱召开“当好党内政治生态‘护林员’以新面貌新气象迎接十九大”主题教育分析研判座谈会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041