设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
忠庄监狱离退休党支部召开专题民主生活会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 忠庄监狱离退休科 新闻中心  发布时间:2017年12月11日 【字体:

  12月11日,忠庄监狱离退休党支部召开民主生活会,以深入学习贯彻党的十九大精神为主题,开展学习教育讨论。监狱党委副书记、政委张兴才全程参会并组织学习,会议由离退休科科长邱世忠主持。

 

1.jpg

 

  会上,政委张兴才紧紧围绕十九大主题,用十个关键词将十九大提出的新理念、新思想、新理论与监狱的发展、队伍建设、监管安全等各个方面紧密联系,与离退休党员同志一同再次学习十九大精神。

  在随后的讨论中,老同志们以离退休干部的所见所闻为视角,畅谈了国家各项事业取得的辉煌成就和突出贡献,特别是对改革开放以来国家在政治、经济、文化和社会建设上取得的巨大成就赞不绝口。并纷纷表示在享受改革开放和监狱发展的成果的同时一定会继续学习,时刻保持思想进步不落伍。

 

2.jpg

 

  会后,政委张兴才强调,监狱离退休科在下一步工作中要进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,扎实开展离退休科工作,不断提高为广大离退休干工的服务工作水平。(周会 刘贇)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:这个组织生活会开出了辣味

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000089

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52030202001284号