设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
忠庄监狱五监区组织服刑人员观看十九大谈感受表心声
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年10月23日 【字体:

  党的十九大开幕以来,忠庄监狱五监区组织服刑人员集中观看了十九大电视直播,让他们及时了解会议内容,领会会议精神,鼓励他们谈感想、表心声。

 

DSC00004.JPG

 

  “哇!快看!看到没有?我的老家遵义市播州区花茂村上电视了....”服刑人员张某在看了遵义市播州区花茂村党总支书记潘克刚代表在党的十九大贵州省代表团讨论中介绍花茂村发展情况时心情非常激动,并在与监区干警交谈时说道:看到党的领导下家乡发生着日新月异的变化,我感到骄傲自豪,相信家乡未来会更加美好。作为服刑人员,我没有理由不好好改造,我一定会更加珍惜党和政府对自己和家人的关心,用实际行动回报党和政府恩情。

DSC00020.JPG

 

 

  在之后的交流中,大家纷纷表示,在这样的大好形势下,努力改造是唯一出路,我们一定要认真学习、努力改造,力争掌握一技之长,成为对社会有用的人。(钟传波)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:洗心铸魂 信步新生
下一篇:忠庄监狱成功举办“喜迎十九大 新生伴我行”大型帮教文艺汇演

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041