设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
洗心铸魂 信步新生
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年11月10日 【字体:

  11月8日,忠庄监狱三监区举办了以“学习十九大精神,洗心铸魂,认罪悔罪,信步新生”为主题的演讲比赛暨知识竞赛活动。

 

DSC05391.JPG

 

  此次活动,共设演讲比赛和知识竞赛两个比赛内容。在演讲比赛中,参加比赛的服刑人员通过娓娓道来、发自肺腑、充满激情的演讲,分享着自己对祖国的热爱,讲述着认罪悔罪的感悟,述说着对亲人的思念,畅想着对新生的渴望。在知识竞赛中,六组选手纷纷对答如流,各组比分不相上下。特别是在抢答题环节中,各组选手争先恐后地按响抢答器,争取答题机会。为了抢夺先机,第四组服刑人员接连几次提前按响抢答器,引得台下笑声一片。经过一番激烈角逐,服刑人员肖某获得了演讲比赛第一名,第二组参赛队夺得了知识竞赛的冠军。

 

DSC05403.JPG

 

  比赛结束后,三监区监区长陈吉全作了总结发言。本次活动,对服刑人员牢固树立爱国、爱社会的坚定信念,以积极健康的心态投入到服刑改造之中起到了积极作用。(吴中林、钟传波)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:一次精彩的演讲活动
下一篇:忠庄监狱五监区组织服刑人员观看十九大谈感受表心声

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041