设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
禁毒“明星”现身说法
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年06月27日 【字体:

  “我就是因毒品导致的犯罪,也导致了家庭的破裂,今天看到胡先生的成功,我也看到了新的希望,今后再也不碰毒品这个恶魔了!”服刑人员李某在听完分享会后坚决的表态。


   IMG_8997_副本.jpg


626日国际禁毒日之际,忠庄监狱邀请到了来自湖南的禁毒“明星”胡新刚(曾因吸毒多次被强戒),进监举办了一场主题为“健康人生  绿色无毒”禁毒警示分享会,用他二十多年吸毒的惨痛经历劝诫监内服刑人员珍惜生命,远离毒品。


截图20180627093701_副本.jpg


胡新刚因吸毒产生幻觉而跳楼,导致一只腿有了终身残疾。在分享会上,全程站立演讲的他,告诫服刑人员,吸毒给自己给家人带来的种种苦难。正是父母亲、家人对他的不离不弃,亲情的感化才让他戒毒成功,并通过自己的辛勤劳动,娶妻生子,收获了幸福美满的家庭。现在的他是禁毒宣传公益组织的成员,为广大吸毒涉毒服刑人员进行公益现身演讲。在听了嘉宾胡新刚的分享后,在场的服刑人员反应非常强烈,纷纷表示了对毒品说不的决心。


截图20180627093726_副本.jpg


忠庄监狱邀请禁毒宣传公益人员进监宣讲,旨在让更多服刑人员意识到毒品危害,学习毒品知识,在重返社会后能据毒、防毒,为无毒社会做出贡献。(周 凯 袁燚均)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:亲情漫高墙 帮教促嬗变

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000089

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52030202001284号