设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
禁毒我先行,坚决对毒品“SAY NO”
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年09月13日 【字体:

  “我宣誓,我是中华民族的儿女,不忘耻辱,坚决与毒魔作斗争,珍爱生命,远离毒品,……”,伴随着126名服刑人员的掷地有声的庄严宣誓,忠庄监狱八监区禁毒教育大会正式拉开序幕。

 

IMG_3182_副本.jpg

 

  会上,副监区长郭洋结合忠庄监狱《深入开展禁毒宣传教育活动实施方案》进行了动员讲话,他从健康的角度讲解毒品对人体机能的伤害,从经济的角度解读毒品对家庭、社会和国家的危害,从违法成本的角度分析了吸毒贩毒将付出的巨大代价,告诫大家真爱生命,远离毒品。

 

IMG_3187_副本.jpg

 

  根据监狱深入开展禁毒宣传教育活动的工作要求,八监区第一时间组织召开了干警动员大会,让每名干警都知晓了活动内容和重要意义,并成立了活动领导小组,制定了详细的活动实施方案。通过一系列的宣传教育活动,能让罪犯从根源上认识毒品犯罪的巨大危害,进而从思想上打响禁毒工作的第一枪,为打赢新时代禁毒人民战争贡献力量。

 

IMG_3181_副本.jpg

 

  此次活动,是为更好的贯彻落实习近平总书记对禁毒工作的重要批示和7月18日省委书记孙志刚指示精神,以更高的政治站位、更强的责任担当,强化宣传教育,完善毒品治理体系,坚决打赢新时代禁毒人民战争。(熊仕韬 徐朝涛)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:用运动增添改造活力

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000089

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52030202001284号