设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
文化改造进行时||狱内十佳歌手淘汰赛大比拼
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 教育改造科  发布时间:2018年10月12日 【字体:

  唱响青春的旋律,放飞梦想的翅膀,展现拼搏的自我。 10月10日—11日,忠庄监狱“唱响忠庄 展现自我”十佳歌手“47进15”淘汰赛在监内多功能厅隆重举行。党委委员、副监狱长罗学康,相关业务科室和各监区负责人出席活动。

 

01.jpg

 

  在全监服刑人员海选中评选出的47名选手展开了新一轮比拼,历时2天的淘汰赛最终将评选出15名选手晋级总决赛。

 

02.jpg

 

  副监狱长罗学康在赛前致辞:一是向入围唱响忠庄47强的选手表示祝贺。二是希望选手们在舞台上唱出水平、亮出绝活、收获喜悦,取得良好的成绩。三是要求服刑人员将歌唱比赛的精神状态延续到今后的学习和改造生活,用自己饱满的热情投入改造。

  随后伴随着主持人激情的开场白,活动正式拉开序幕。

  四监区服刑人员孔某用一首《光辉岁月》,瞬间点燃了会场的气氛。

 

04.jpg

 

  选手们依次上台展示才艺,各出奇招、争取评委们的投票,为入选“唱响忠庄 展现自我”总决赛的博取机会。没有鲜花,掌声同样热烈,激昂的旋律在一阵阵掌声中奏响,比赛有声有色的进行着。

  由宋某带来的《天亮了》,清澈的嗓音唱出了对家中亲人的浓浓思恋,感染了台下的观众。由孔某带来的《大花轿》完全点燃现场,将活动推向高潮,充满活力的台风获得阵阵掌声,台下服刑人员自主打着节拍,随着音乐全场跟唱。

 

03.jpg

 

  好歌一首接着一首,高潮一个接着一个,这不仅仅是一场比赛,更是一场听觉盛宴,在跌宕起伏的歌声中,淘汰赛圆满落下帷幕。众多服刑人员都意犹未尽,对之后的总决赛更是充满了期待。

  据悉,总决赛将于11月初举行,届时将邀请社会专业音乐老师进监担任评委。并从最终评选出的“十佳歌手”中挑选2—3个节目在监狱开放日活动文艺汇演中进行展示。(袁燚均 尤登发)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:禁毒我先行,坚决对毒品“SAY NO”

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000089

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52030202001284号