设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 

—四监区开展罪犯“整治行为规范、整顿监规纪律”专项行动

打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年09月06日 【字体:

  9月4日,忠庄监狱四监区组织监区全体服刑人员召开“整治行为规范,整顿监规纪律”专项行动服刑人员动员大会。监狱业务科室值班领导、监区领导出席并讲话。

 

1111.jpg

 

  本次专项行动是四监区切实贯彻监狱党委“全力保安全,全力保稳定,平安护航十九大”决策部署的重要举措,同时也是对省局“严打整治罪犯违规违纪活动”的进一步延续。

 

222.jpg

 

    本次活动以“整治犯群懒、散、燥不良风气,重塑行为规范,严惩违规违纪行为,整肃监规纪律”为切入点,旨在“扎牢安全关口,夯实安全根基”,为十九大的胜利召开保驾护航。

 

333.jpg

 

  为期两个月的专项行动将持续到党的十九大胜利闭幕。专项行动期间,四监区将教育引导罪犯养成良好的行为规范,树立牢固的纪律意识。对行为规范不当的少数罪犯予以严肃处理,对违规违纪的个别罪犯予以严厉惩处。专项行动结束后,四监区仍将继续对上述现象行为保持高压态势,同时,加大“政策攻心、制度收心、教育暖心”力度,让罪犯自觉接受改造、主动要求改造,落实“治本安全观”。

 

444.jpg

 

  监区号召每名服刑人员都应积极参与到专项行动中来,转变思想,落实行动,坚决同违规违纪行为作斗争,共同营造良好的改造氛围,确保监区、监狱的持续安全稳定。(岳鸿 文敏)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇: 忠庄监狱召开“第33届”教师节座谈会
下一篇:心理团辅 驱散心霾

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000089

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52030202001284号