设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
组织服刑人员收看十九大开幕会盛况
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省忠庄监狱  发布时间:2017年10月18日 【字体:

  10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次代表大会隆重开幕,服刑人员表现出极大的热忱。在监狱民警的组织下,通过观看十九大开幕会直播及晚七点整新闻联播,收看大会盛况,聆听习近平总书记的精彩报告,深切感受十八大以来以习近平同志为核心的党中央带领全党、全国人民取得的丰硕成果,领会习近平总书记在报告中提出的新思想、新理念、新举措,从中汲取改造动力。

   

 IMG_0165_副本.jpg

 

 

(以寝室为单位收看十九大开幕会盛况)

 

 

IMG_0068_副本.jpg

  (认真聆听习近平总书记报告)

 

  

IMG_0157_副本.jpg

(生病也要看十九大,监狱医院住院的服刑人员在病房收看十九大开幕会盛况)

 

  看到国家从站起来到富起来、强起来,虽身在监狱,服刑人员也倍感自豪;听到习近平总书记在报告中为人民过上美好准备了一揽子干货,服刑人员倍受鼓舞。纷纷表示将努力改造,早日回归社会,做对家庭有贡献的人,做建设美丽中国的亲历者和建设者。(杨宗元)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:监区访谈第五期
下一篇: 忠庄监狱召开“第33届”教师节座谈会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041