设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 新生之路  
 
践行治本安全观,忠庄监狱在行动系列报道之⑧新生的旋律从这里开始唱响
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 教育改造科 新闻中心  发布时间:2018年05月09日 【字体:

  “唱响青春的旋律,放飞梦想的翅膀,展现拼搏的自我!”5月7日,忠庄监狱首届“唱响忠庄 展现自我”十佳歌手启动仪式暨一监区海选大赛正式拉开帷幕!

 

1.jpg

 

  党委书记、监狱长何吉清在启动仪式上致辞道:“音乐是人生最大的快乐,是生活中的一股清泉,是陶治性情的熔炉。本次“唱响忠庄展现自我”十佳歌手评比,是展示罪犯精彩技艺,丰富改造生活的一个亮丽舞台。希望通过此次活动,激励罪犯树立长远目标、勤奋学习、踏实改造、拼搏进取。”

 

2.jpg

(党委书记、监狱长何吉清在启动仪式上致辞)

 

  伴随着主持人激情昂扬的开场白,活动正式拉开序幕。监区大合唱《保卫黄河》二重奏,歌曲铿锵有力,节奏分明,瞬间点燃活动激情。

 

6.jpg

 

  随后参赛选手们依次上台展示才艺,各出奇招、争取评委们的投票,为入选淘汰赛博取机会。充满希望的青春旋律在此起彼伏的掌声中奏响。

 

5.jpg

 

4.jpg

 

  好歌一首接着一首,高潮一个接着一个,台上充满活力,清爽的桑音获得阵阵掌声,台下自主打着节拍,随着音乐全场跟唱。这不仅仅是一场比赛,更是一场听觉盛宴,在跌宕起伏的歌声中,比赛暂时告一段落。10名选手进入下一轮监狱复赛。

 

3.jpg

 

  据悉,本次“唱响忠庄 展现自我”十佳歌手比赛从5月7日开始启动,将分为海选、淘汰赛、总决赛三个阶段,在前期的宣传中监狱通过大量海报、喷绘、LED大屏、横幅等多种形式进行宣传,营造了声势浩大的活动氛围,为全监服刑人员提供一个展示自我的平台。(袁燚均 刘贇)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:“践行治本安全观,忠庄监狱在行动”系列报道之⑤ 算“账”溯源正本 买“单”为善弃恶

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000089

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52030202001284号