设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 新生之路  
 
深入基层 解难释疑
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年05月25日 【字体:

  5月23日,省司法医院张小萍副院长带领着皮肤科、内科专家一行4人来到忠庄监狱为服刑人员进行疑难杂症会诊。

 

1.jpg

 

  诊疗组听取了监狱医院院长汤贤良对患疑难杂症的罪犯的病情总体情况汇报后,对候诊的服刑人员进行问诊并答疑解难。

 

2.jpg

 

  了解患者当前病情,询问患者以往病史,仔细检查患处,耐心解答他们心中的担忧与疑惑,认真记录病历,对不良的饮食及生活习惯现场给予纠正指导。每一步都体现出诊疗组扎实的知识积累和丰富的治疗经验。让服刑人员更加全面了解了自己的身体状况的同时,也为医院的后续治疗奠定了基础。

 

3.jpg

 

  身患骨髓炎导致行走困难的服刑人员李某感动的说道,“连续给那么多病人诊治,专家们都没顾上休息,对每名服刑人员的病情都耐心地解释和嘱咐。我一定会积极配合治疗,不辜负党和政府给予我们改过自新的机会和对抗病痛的帮助!”

 

4.jpg

 

  会诊结束后,省司法医院专家与医院医生民警就病患的下一步治疗方案交换了意见,实实在在的为基层监狱医院解难释疑。(熊明 刘贇)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:电影进高墙 文化冶情操
下一篇:春风入墙暖囚心

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041