设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
何吉清监狱长到监区检查工作并提出四点新希望
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省忠庄监狱  发布时间:2018年01月02日 【字体:

  1月2日,元旦节后第一天,刚刚履新的监狱党委书记、监狱长何吉清在党委委员、政治处主任高迅的陪同下,冒着霏霏冬雨,深入各监区检查指导工作,看望基层一线民警,提出勉励和希望。

  每到一个监区,何吉清监狱长首先来到劳动改造现场,他边查看边仔细询问,详细了解罪犯劳动改造、现场管理及安全稳定工作情况。

  来到监区办公区,各监区正在认真组织干警举行每周一次的政治学习活动。每到一个监区,他便坐了下来,认真听取监区负责同志元旦期间安全稳定工作及当前工作情况介绍,听取监区2018年的工作打算,与民警亲切交流。

 

DSC_0900_副本.jpg

(与四监区民警交谈)

 

  当他了解到四监区35岁以下年轻干警占监区干警半数以上时,他指着橱窗内陈列的奖牌笑着说:“这些沉甸甸的‘金字招牌’说明了四监区‘传帮带’工作搞得好,年轻干警的活力、年长干警的经验都发挥出来了,好传统要继续保持!”。对五监区狠抓干警日常履职量化考核,以考促履职,以考促制度落实的做法很是赞赏。对于各监区“以党建、队建为抓手确保监区稳定、发展”的工作举措予以肯定。还与大家分享了多年的工作体会,他说:监狱工作安全稳定是前提、公正执法是灵魂、教育改造是根本、队伍建设是关键、经济效益是保障。

  “一年之计在于春”。听到各监区新伊始就着手谋划新一年的工作,看到民警身上展现出来的良好精气神,何吉清监狱长很是高兴。他指出:新年要有新打算,新时代更要有新作为。他勉励大家:一是凭党性办事,党员要忠诚担当、身先士卒、率先垂范;二是凭良心办事,如今待遇保障到位,工作条件极大改善,要怀着一颗感恩好时代的心,切实履行好“守好监门、管好犯人”的职责;三是凭情感共事,能在同一个战壕里战斗不易,民警之间要增进同志情、战友情,形成互相关心支持、同舟共济、共同奋进的干事创业局面;四是凭制度办事,无以规矩,不成方圆,规定必须遵循,制度必须遵守,措施必须落实,以制度措施的精准落实落地保安全、促发展。(岳鸿 杨宗元)

 

 

DSC00003_副本.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:精准研判狱情 掌握安全主动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000089

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52030202001284号