设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
忠庄监狱组织学习党的十九大精神 知识考试
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年01月09日 【字体:

  1月9日,监狱行政办公楼五楼会议大厅座无虚席,全监党员干警职工齐聚在这里,参加监狱组织的党的十九大精神知识考试,检验学习党的十九大精神成果。

 

IMG_3436_副本.jpg 

 

  党的十九大召开后,监狱党委按习近平总书记“学懂弄通做实”的指示精神,对学习宣传贯彻党的十九大精神进行精心部署,采取听取宣讲报告、党委成员讲解、出专栏专刊,组织学原文、读原著等多种形式,在全监迅速兴起学习热潮。12月中旬,监狱党委又将十九大精神复习资料下发到各支部组织学习,让党员干警更好学习领会,掌握重点内容。

  本次考试题目知识覆盖面广,内容丰富,涵盖了党的十九大报告、新党章、习近平总书记参加贵州代表团讨论时的重要讲话,中央、省委、司法部有关文件精神。全体党员干警认真对待,认真读取每一个题目,认真思索答案,从中领会精神、掌握要义。

 

IMG_3439_副本.jpg

 

  通过考试,考察了学习效果,考出了差距不足,考出了情感认同,考出了思想和行动自觉。党员干警体会很深,纷纷表达了自己的感想:“是一次再学习过程”、“有助于掌握十九大精神的重点内容”、“是对学习十九大精神的阶段性检验”、“还有一些知识点理解不透、掌握不深”、“要进一步查漏补缺,学深悟透,学以致用”。

  据悉,本次考试采取闭卷方式,按照人人过关原则,考试成绩纳入党员干警2018年度考核,不合格的不得参加各项评优评先,且要进行补考,直到合格为止,目的是让全体党员干警深学笃行,入脑入心,真正用党的十九大精神指导监狱实践。(杨宗元)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:忠庄监狱以“精益化管理”推动安全生产工作

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041