设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
忠庄监狱离退休干部参观遵义会议会址重温革命历史
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 忠庄监狱离退休科 新闻中心  发布时间:2018年09月11日 【字体:

  “向右看齐,向前看!”经过简短的整队集合,忠庄监狱离退休支部主题党日活动正式开始。9月11日,监狱离退休科组织离退休干部前往遵义会议会址参观学习,重温革命历史,接受革命传统教育,弘扬革命精神。

 

8.jpg

 

  在遵义会议会址,老同志们参观了陈列馆、会议室,并通过中央红军主力在遵义的历史资料介绍、图片、绘画、实物等展示,进一步了解了中国革命斗争的发展历史。大家在重温中国革命历史的艰难历程中,对革命先驱和老一辈无产阶级革命家用鲜血和生命换来的一切表示肃然起敬,倍加珍惜。

 


2.jpg


3.jpg


4.jpg

 

  在旧址前,老同志们面向党旗,高举右手,庄严宣誓,重温了入党誓词。天空虽下着蒙蒙细雨,却让这一幕更显庄重。

 

1.jpg

 

  大家表示,将牢记历史,热爱生活,继承和发扬党的优良传统和作风,为党的监狱事业继续发挥力量。

 

6.jpg

 

  参观结束后,离退休支部还组织全体离退休干部集中学习了省委老干部局下发的《关于2018年上半年全省工作情况的通报》和《关于加强新时代离退休干部党建工作的意见》文件精神,并对2018年退休人员基本养老金的调整标准进行解释和宣传。(周会 刘贇)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:铭记使命,重塑灵魂

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000089

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52030202001284号