设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
多项活动并举 共庆祖国华诞
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年10月08日 【字体:

    金秋十月,祖国华诞,在这举国欢庆的日子里,忠庄监狱组织开展一系列文娱活动,共同庆祝祖国母亲生日快乐!

 

IMG_2008_副本.jpg

 

  “我们祝福您的生日,我的中国”、“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮”……一监区“迎国庆·感恩伟大祖国”合唱比赛正在如火如荼的进行着,他们用激情豪迈的歌声表达对祖国的无限热爱之情,祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。

 

IMG_2112_副本.jpg

 

  三监区组织服刑人员在操场用齐唱国歌的方式表达对祖国母亲的殷殷祝福,随后,监区长陈吉全为全体服刑人员上了一堂以“爱国爱家”为主题的爱国主义讲座,激发广大服刑人员的爱国主义热情。

 

DSC_0318_副本.jpg

 

  四监区组织开展 “爱祖国,拒毒品,惜生命,促改造”为主题的禁毒知识竞赛活动,用这种特殊的方式为新中国成立69周年献礼。在激烈的抢答氛围中此次知识竞赛活动取得了圆满成功,监区全体服刑人员也通过此次活动了解到毒品的危害,更懂得爱国爱家爱自己的重要性。

 

IMG_7239_副本.jpg

 

 

  此外,各监区陆续开展了棋类、球类、趣味运动等活动。通过以上活动的开展,不仅增强了全体服刑人员的爱国主义精神,感受到党和政府的温暖关怀,更激发了广大服刑人员的集体荣誉感和团队精神,进一步营造良好的改造氛围。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:三监区支部开展“庆国庆·感党恩”主题党日活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000089

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52030202001284号