设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
民警职工自发收看十九大开幕会盛况
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省忠庄监狱  发布时间:2017年10月19日 【字体:

  

  10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次代表大会隆重开幕。监狱民警职工极为关注,纷纷通过电视、网络收看开幕式盛况,聆听习近平总书记作的重要报告,汲取力量源泉。

 

IMG_0009_副本.jpg

(认真聆听习近平总书记报告)

 

 

  干警职工早早来到监狱,除在岗值守保安全的干警外,100余名民警职工齐聚监狱行政办公楼五楼视频会议室,满怀期待,喜迎大会开幕。从习近平总书记作报告那一刻起,民警职工紧盯屏幕,聚神聆听,生怕错过一个细节,听落一个字,每到报告精彩之处,都从内心发自由衷的自豪和喝彩。

 

 

DSC_8053_副本.jpg

(监狱长牛贵林等监狱领导与民警职工一起观看大会盛况)

 

  监区值班和备勤干警难忍对十九大盛况的向往,利用工作空档,也要聆听一小段习近平总书记的报告,然后又悄然回到岗位。

 

 IMG_0093_副本.jpg

(抽个空档,听听习近平总书记的精彩报告)

 

  同样,离退体民警职工对十九大也充满了期待,他们在家或在支部的组织下集中收看十九大开幕会盛况,聆听习近平总书记的报告。

 

微信图片_20171019163548_副本.jpg

(离退休民警职工集中收看大会盛况)

 

  习近平总书记的报告回顾了党的十八大以来取得的丰功伟绩,作出中国特色社会主义进入了新时代的科学判断,提出了许多新思想、新理念、新措施,绘就了中国发展蓝图,主题鲜明、内涵丰富、思想深邃、催人奋进。广大民警职工倍受鼓舞,表示要继续深入学习领会十九大精神,不忘初心、牢记使用,忠诚担当、锐意进取,切实维护监狱持续安全稳定,不断开创监狱工作新局面,努力做建设美丽中国进程中的建设者和维护者。(杨宗元)

 

IMG_0018_副本.jpg

(室外LED屏播放大会盛况)

本篇文章共有2页 当前为第1 下一页
分享到:
上一篇:新婚第三天,他就回到 “护航十九大”工作岗位
下一篇:红歌嘹亮迎国庆 欢声笑语庆中秋

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000089

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52030202001284号