设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
忠庄监狱与遵义市人民检察院举行刑罚执行工作座谈会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 刑罚执行科  发布时间:2018年08月31日 【字体:

  2018年8月31日,我监与遵义市人民检察院举行刑罚执行工作座谈会,遵义市人民检察院监所处处长卢国涛、主任汪颐,忠庄监狱监狱长何吉清、副监狱长古亮参加座谈。

 

1.jpg

 

  会上,检察院和我监对今年以来的监狱工作中相互交换了意见,检察院对我监今年的监狱工作特别是减刑、假释、暂予监外执行案件办理提出建议。

 

2.jpg

 

  检察院认为,我监整体工作稳步推进,接受监督的意识逐步强化,减假暂工作规范化效果明显;不足的方面在于,工作上的新增或者变动的内容在与检察院沟通上有待加强,减假暂网推工作和《建议书》制作还有瑕疵。

  监狱长何吉清表示,感谢检察院长期以来对监狱工作的理解和支持,尤其是在监督方面,检察院的同志责任心强,监督到位,让监狱工作能够在阳光下稳步推进。对于检察院提出的问题,监狱会立即分析原因、并切实加以整改。

 

3.jpg

 

  监狱长何吉清强调,加强全监干警对检察院工作的理解和支持是必须长期有效开展的,监狱要做到“欢迎监督,接受监督”,只有如此,监狱才能从自己以外的角度了解自身的不足,才能在新时代开创监狱工作新局面。

  监狱相关业务科室和监区分管改造的同志列席会议。(郑杰 林洪波)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:十公里白鹭湖畔路跑 挥洒汗水赛出健康和快乐

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000089

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52030202001284号