设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 信息公开 » 公告公示  
 
关于表彰先进基层党组织 优秀党组织书记 优秀党务工作者 优秀共产党员的决定
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年08月02日 【字体:

 

忠监党发〔201845

 

关于表彰先进基层党组织 优秀党组织书记

优秀党务工作者 优秀共产党员的决定

 

 

监属各党支部:

2018年以来,在党委的正确领导和统一部署下,我监各基层党支部、广大共产党员以贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以构建平安监狱、法治监狱和打造过硬警察队伍为目标,围绕中心,服务大局,进一步加强党的建设,不断提升党建工作水平,以确保监狱持续安全稳定为首要任务,以促进社会公平正义为核心价值追求,深化“五好”基层党组织,全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面加强党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,不断提高党建科学化水平,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。在学习活动和日常工作中,涌现出了一批在组织建设、促进经济发展、服务群众、锐意进取、艰苦奋斗、求实创新的先进基层党组织和先进个人。

为表彰先进,弘扬正气,充分发挥先进典型的模范带头作用,进一步激发全监各级党组织、广大党员投身监狱事业、全面建设和谐监狱的热情,经各支部推荐,政治处审核,监狱党委研究决定,对我监3个基层党组织、3名优秀党组织书记、6名党务工作者、20名优秀共产党员进行表彰。

一、先进基层党组织(3个)

一监区支部  三监区支部  机关一支部 

、优秀党组织书记(3名)

    陈吉全   

、优秀党务工作者(6名)

张兴才  陈华伟  蔡方权  钟安举  谢幕林  汤贤良

、优秀共产党员(20名)

李远德  严贤慧        鸿  李南鑫  吴序昌 

    罗雪松  龚家朋          唐小娟

    邓显荣          孙廷敏  罗显刚

    孔令波

监狱党委号召,全监基层党组织和全体共产党员,要以先进为榜样,学习他们求真务实、锲而不舍的精神,学习他们爱岗敬业、无私奉献的精神,学习他们锐意进取、敢为人先的精神,学习他们比学赶超、协同奋进的精神。把学习先进同做好当前各项工作紧密结合起来,认真落实全面从严治党要求,全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全力抓好监狱党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,全力保安全、全力保稳定。在全监形成学先进、赶先进,比做贡献、争当模范的良好风气。希望受表彰的党支部和个人继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,以更加坚强的党性、更加解放的思想、更加务实的作风、更加振奋的精神、更加强烈的使命感和责任感,抢抓机遇,克难奋进,再创佳绩,为推进忠庄监狱工作再上新台阶,维护社会稳定和谐作出新的贡献。                   

 

 

 

2018625

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:公 告

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000089

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52030202001284号