设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
十公里白鹭湖畔路跑 挥洒汗水赛出健康和快乐
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 监狱新闻中心  发布时间:2018年08月10日 【字体:

  清晨,在风景如画的新蒲新区湿地公园,伴着微风迈着欢快的步伐奔跑在林间小道,矫健的背影和轻快的跑步声为周围增添了一抹别样的景致。

 

1.jpg

 

  8月10日,忠庄监狱在遵义市新蒲新区湿地公园里举办了10公里白鹭湖路跑活动,来自监狱监区一线、业务科室和机关科室的20余名民警身着运动装,沿着美丽的白鹭湖畔尽情挥洒着汗水,欣赏着沿途美景的同时向着终点迈进。

 

2.jpg

 

  上午8点30分,经过集体热身后,随着副监狱长、公司总经理廖寿昌的发令声落下,大家带着开心的笑容冲出了起跑线。本次10公里白鹭湖路跑活动的跑步路线是沿着湖畔的椭圆形大圈跑两圈。沿途的景致不仅让人赏心悦目,间隔两公里就会出现的后勤补给点和加油助威声更是令大家感受到了单位的贴心与细致。

 

e.jpg

 

  从林间小道到桥梁跑道,从齐头并进到渐渐拉开距离。虽然每个人的体能都不尽相同,但大家立志要抵达终点的决心却一致坚定。超越时一句加油!落后时咬牙不放弃。大家在你追我赶的氛围中挥洒着汗水,收获着健康和快乐。

 

3.jpg

 

  每当选手抵达终点,都会迎来一片掌声与欢呼声,气温在一小时的角逐中逐渐升高,随着最后一名选手跨过终点线,活动也临近尾声,大家纷纷在终点合影留念为成功挑战自己的成绩点赞。

 

4.jpg

 

  随着大家对健康运动的重视逐渐提高,越来越多的人都加入到跑步行列,据悉,两年一届的全省监狱系统“黔新杯”运动会也从今年开始增加了10公里路跑项目。本次活动不仅是为选拔参赛选手,也旨在通过活动引导监狱干工选择健康的生活和运动方式。(刘贇)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:忠庄监狱组织召开省委十二届三次全会精神宣讲大会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000089

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52030202001284号